Deine eigenen KI-Schlüssel
Lass jede KI-Funktion auf deinem Server mit deinem eigenen OpenRouter-, Groq-, NVIDIA- oder Token-Harbor-Schlüssel laufen, ohne Noxyr-Limit.
Was es macht
Füge einen API-Schlüssel eines KI-Anbieters hinzu, und jede KI-Funktion auf diesem Server läuft damit, auf Discord und im Dashboard: KI-Chat, KI bei Tickets (Antworten auf häufige Fragen, Priorität, Hinweise für Panel und Kanal, Schließen-Button) und jeder Mit-KI-erstellen-Button. Das einzige Limit ist das deines Anbieters. Der Schlüssel wird nur für diesen Server verwendet.
- Anbieter
- OpenRouter, Groq, NVIDIA und Token Harbor. Jeder hat einen Schlüssel-holen-Button, der die Schlüsselseite öffnet.
- So viele du willst
- Füge mehrere Schlüssel hinzu, von einem oder mehreren Anbietern. Schalte jeden ein oder aus, benenne ihn um, teste ihn oder lösche ihn.
- Gruppen
- Jeder Schlüssel in Gruppe 1 wird zuerst verwendet, gleichmäßig verteilt. Dann Gruppe 2 und so weiter. Ein Schlüssel, der sein Limit erreicht, wird übersprungen, bis er wieder frei ist.
- Modell
- Lass es auf Auto: Noxyr wählt kostenlose Modelle, die die Aufgabe gut erledigen, und dein Geld wird nie ausgegeben. Oder wähle ein Modell aus der Liste des Anbieters.
- Nutzung
- Anfragen und Tokens für heute und insgesamt, die verbleibenden Anfragen und Tokens laut Anbieter sowie dein OpenRouter-Guthaben.
Wenn die Schlüssel aufgebraucht sind
Wenn alle Schlüssel limitiert sind oder nicht mehr funktionieren, antwortet wieder die eigene KI von Noxyr, sodass die KI auf deinem Server nie stehen bleibt. Sobald ein Schlüssel wieder verfügbar ist, wird er erneut verwendet.
So richtest du es ein
- Öffne das Dashboard und dann KI → KI-Limits.
- Wähle unter Deine eigenen KI-Anbieter einen Anbieter und drücke Schlüssel holen. Erstelle dort einen Schlüssel und kopiere ihn.
- Füge den Schlüssel ein, gib ihm bei Bedarf einen Namen und eine Gruppe, und drücke Schlüssel hinzufügen.
- Drücke Testen, um zu prüfen, ob er antwortet.
Sicherheit
- Verschlüsselt
- Schlüssel werden verschlüsselt gespeichert. Das Dashboard zeigt nur die letzten 4 Zeichen.
- Eine Person, ein Schlüssel
- Ein Schlüssel, den schon jemand anderes gespeichert hat, wird abgelehnt. Schlüssel zu teilen verstößt gegen die Regeln der meisten Anbieter und kann zur Sperrung des Kontos führen.
- Schonend für deinen Schlüssel
- Der Bot pausiert einen Schlüssel, sobald der Anbieter meldet, dass nichts mehr übrig ist, wartet, wenn er um Verlangsamung bittet, und lässt jedes Mitglied nur alle paar Sekunden eine KI-Nachricht senden. Im Hintergrund wird dein Schlüssel nie angepingt.
- Bei Fehlern benachrichtigt
- Wenn dein Schlüssel abgelehnt wird oder ständig das Limit erreicht, bekommt die Person, die ihn hinzugefügt hat, eine DM pro Tag, plus eine Telefon-Benachrichtigung, falls diese eingerichtet ist.
- Regeln des Anbieters
- Die Regeln deines Anbieters gelten auch für deinen Schlüssel. Die kostenlosen NVIDIA-Schlüssel sind zum Testen gedacht, nicht für einen stark besuchten Server.
Wer Schlüssel ändern kann
Nur der Serverbesitzer und Administratoren können Schlüssel hinzufügen, ändern oder löschen.