2.2把你的投票窗口送给朋友
投票的人和机器人的拥有者不必是同一个人。
- 打开自定义机器人,并展开“将我的投票窗口给其他人”。
- 粘贴对方的 Discord 用户 ID:用户设置 → 高级 → 开发者模式,然后右键点击对方的名字。
- 确认。你剩余的时间会立即转到对方名下。
- 你会保留 74 小时的宽限期,因此你自己的机器人不会突然中断。
- 你们双方都会收到一条私信,说明发生了什么。
自定义机器人
把你剩余的时间交给需要它的账号。
状态
设置
托管
投票有效期09:12:44
宽限期74:00:00 待处理
转让0
状态已解锁
将我的投票窗口给其他人
对方的 Discord 用户 ID
开启开发者模式后,右键点击对方的名字。
我了解我会立即失去它
只有对方才能将它退还。
已转让,投票窗口现在归对方所有
已经过期的投票窗口无法转让:在宽限期内没有任何剩余可以给出,只能转移锁定状态。